| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

国信中招

招标信息

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (公告)中础项目羽毛球馆合作经营项目
新闻中心
(公告)中础项目羽毛球馆合作经营项目
发布时间:2020-01-14 23:28        浏览次数:1        返回列表
(公告)中础项目羽毛球馆合作经营项目
招标编码:CBL_20200114_110934826
招标人:北京中电瑞达物业有限公司
资金来源: 国内政府资金
招标内容及要求: 中础项目部羽毛球馆合作经营
投标人资格要求:
(1)具有独立法人资格,具有良好的财务能力、良好信誉及业绩,近三年没有违法、违规等不良记录,没有出现因服务质量问题被业主取消合同的重大事件;
(2)投标人在以往经营中被工商、税务、质检等部门检查无违规违法问题的;
(3)具有体育经营许可证;
(4)具有履行合同所必须的专业技术能力;
(5)在“中国”网站上对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝参与此项目投标。
报名文件提供(需加盖公章):
拟派被授权人提供有效的营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)(或三证合一营业执照副本)、法人授权委托书及被授权人原件、复印件, “中国”网站查询的投标单位记录的查询结果(查询时间为发布公告时间之后)以上资料加盖单位公章的复印件一套。
报名及招标文件购买截止时间:2020年1月14日9:00至2020年1月19日17:00。
招标文件定价:500元/份,售后不退
投标截止时间:2020年2月10日 上午10:00
先与联系人联系获取“投标企业备案登记表”
联系人:彭先生
手 机:158 1137 5877
邮 箱:zbgscf@163.com